COMO É FEITO
O trigo é maltado com um processo de malte semelhante ao da cevada para malte. Tempo de maceração um pouco mais curto, pois o trigo não contém sua casca e, portanto, absorve água em uma taxa mais rápida para permitir a germinação. A germinação ocorre com alto teor de umidade para permitir maior modificação do malte.
PERFIL TÍPICO
Máx. 5,5 EBC. A proteína proporciona uma sensação agradável na boca cheia e melhor estabilidade da cabeça. O Malte de Trigo pode ser adicionado em pequenas quantidades a Ales ou Lagers para melhorar a retenção de espuma e é o ingrediente principal das Cervejas de Trigo.
Lista completa de especificações em Informações adicionais.
ESTILOS TÍPICOS DE CERVEJA
Cervejas de trigo / Weizen, Ales, IPA, American Pale Ale.
TAXAS DE USO TÍPICAS
3-6% para retenção de espuma, 40-70% para adição de cervejas de trigo ao mash tun com maltes base.
Temperatura de gelatinização semelhante ao malte claro.
EBC EXTRACT 0.2MM DRY BASIS
82% min
EBC COLOUR
5.5 EBC max
MOISTURE
6.5% max
TOTAL PROTEIN DRY BASIS
14% max
SOLUBLE PROTEIN
7% max
Malte Wheat BelgoMalt - 100g
- Modelo: Malte Wheat BelgoMalt - 100g
- Disponibilidade: Disponível
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Por: R$1,29
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