Fermento Angel CS31
– CS31 resulta em cervejas com aroma frutado e floral típico das ales belgas.
– É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
– Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico.
Características:
– Fermentação vigorosa, média atenuação.
– Fase lag reduzida: início rápido de fermentação.
– Alta floculação.
– Atenuação aparente: 83~94%
– Tolerância ao álcool: 14% v/v.
– Forma aromas frutados e florais típicos de ales belgas.
– Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
– Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e corpo balanceado com os aromas.
Possíveis substituições: Fermentis BE-134, Lallemand Belle Saison, Mangrove Jack´s M29.
Temperatura:
18 a 25°C, idealmente, 18 a 22°C.
Dosagem:
50 a 100 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.