Fermento Angel CN36
– A01 resulta em cervejas com leve formação de ésteres, típicas de ales inglesas.
– É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
– Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico.
Características:
– Fermentação vigorosa, alta atenuação.
– Fase lag reduzida: início rápido de fermentação.
– Atinge grau final após 4 dias a 18°.
– Floculação alta.
– Em temperaturas baixas pode ser usada como Lager.
– Resulta em cervejas de sabor limpo, aroma levemente frutado e corpo balanceado.
– Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
Possíveis substituições: Fermentis S-04, Mangrove M42, Lallemand Windsor.
Temperatura:
10 a 25°C
Dosagem:
50 a 100 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.