A Puterbaugh Farms é uma família de agricultores de lúpulo de 5ª geração, que cultiva lúpulo no Vale de Yakima, no estado de Washington, desde o início dos anos 1930. Depois de ouvir sobre a fertilidade do vale de Yakima no estado de Washington, Noel Charvet - um imigrante francês - mudou-se com sua família do Canadá em 1932 e plantou suas raízes para uma fazenda de lúpulo. Hoje, Stacy, seu irmão, irmãs e dois filhos agora trabalham na fazenda de lúpulo de mais de 1.200 acres. Temos orgulho em saber que quatro gerações trabalharam para cultivar e colher apenas as safras da mais alta qualidade, abrindo caminho para que nossa crescente 5ª geração dê continuidade ao legado.
Origem: Alemanha
Tipo: Aroma
Alfa Ácido (%): 3-6
Características: O lúpulo Tettnang (ou Tettnanger) é uma variedade proveniente da região de Tettnang, no Lago de Constança, na Alemanha. Ele exibe características finas e nobres com um sabor levemente picante. Aromas incluem chá picante, pimenta e chá preto.
Indicado para: Ales americanas, Wheats, Lagers, Pilsners
Substitutos: Fuggle, Santiam, Spalt Select, Spalt