Atributos: O malte caramelizado belga mais claro. Alta
temperatura de germinação. Desenvolvimento de sabor a até 220°C, aroma intenso.
Características: Château Cara Blond® produz um aroma fino e doce
como caramelo e um sabor singular de toffee, proporcionando uma cor de dourado
a âmbar claro na cerveja. Uma característica distintiva de todos os maltes Cara
é sua vitrificação. O endosperma vítreo cria os componentes não fermentáveis
desejáveis que proporcionam ao verdadeiro malte Cara a capacidade de contribuir
com a sensação mais encorpada na boca, espuma e a sua retenção além de uma
maior estabilidade da cerveja.
Uso: Cervejas
leves, com pouco ou sem álcool, cervejas de trigo e Weiss. Até 30% da
mistura.
Atributos: O malte caramelizado belga mais claro. Alta
temperatura de germinação. Desenvolvimento de sabor a até 220°C, aroma intenso.
Características: Château Cara Blond® produz um aroma fino e doce
como caramelo e um sabor singular de toffee, proporcionando uma cor de dourado
a âmbar claro na cerveja. Uma característica distintiva de todos os maltes Cara
é sua vitrificação. O endosperma vítreo cria os componentes não fermentáveis
desejáveis que proporcionam ao verdadeiro malte Cara a capacidade de contribuir
com a sensação mais encorpada na boca, espuma e a sua retenção além de uma
maior estabilidade da cerveja.
Uso: Cervejas
leves, com pouco ou sem álcool, cervejas de trigo e Weiss. Até 30% da
mistura.