Falamos recentemente aqui no blog sobre os tipos de lúpulo que são mais usados no Brasil e suas principais características. Conhecer os lúpulos e saber como eles influenciam na produção da cerveja é fundamental para obter o resultado desejado.
No artigo de hoje, montamos uma relação com os principais tipos de lúpulos, suas características e em quais estilos de cervejas costumam ser usados. Acompanhe o conteúdo e salve essas informações para as suas receitas.
Conheça os principais tipos de lúpulos e suas características
There are 3 names in this directory beginning with the letter A.
Admiral
Uso: amargor
Ácido alfa: 13 – 16%
Ácido beta: 4 – 6%
Aplicado em: IPA, English Bitter, Pale Ale, Ale, English Ale, Belgian Ale, French Ale, Barleywine, Imperial stout, English Strong Ale, Scottish Strong Ale, Scottish Ale, Porter e Scout
Substituto: Amarillo, Cascade USA, Centennial, Chinook, U.K. Challenger, U.K. Northdown e U.K. Target
Ahtanum
Uso: aroma
Ácido alfa: 4 – 6,5%
Ácido beta: 5 – 6,5%
Aplicado em: American Ale, American Ambe, Pale Ale, IPA, Lager, Brown Ale, Porter e Scout
Substituto: Amarillo, Cascade, Centennial, Simcoe, Perle, Challenge
No nosso site você encontra uma grande variedade de lúpulos. Acesse e encontre o seu.