Falamos recentemente aqui no blog sobre os tipos de lúpulo que são mais usados no Brasil e suas principais características. Conhecer os lúpulos e saber como eles influenciam na produção da cerveja é fundamental para obter o resultado desejado.
No artigo de hoje, montamos uma relação com os principais tipos de lúpulos, suas características e em quais estilos de cervejas costumam ser usados. Acompanhe o conteúdo e salve essas informações para as suas receitas.
Conheça os principais tipos de lúpulos e suas características
There are 1 names in this directory beginning with the letter E.
East Kent Golding
Uso: aroma e amargor
Ácido alfa: 4,5 – 6,5%
Ácido beta: 1,9 – 2,8%
Aplicado em: English Ale, Stout, Porter, Lager, Belgian Ale, French Ale, Barleywine, Imperial stout, Brown Ale, English Strong Ale, Scottish Strong Ale, Scottish Ale, English Bitter, Pale Ale, IPA e Scout
Substituto: U.K. Progress, American. Golding, Whitbread Golding Variety, Fuggle, Willamette, Sovereign e First Gold
No nosso site você encontra uma grande variedade de lúpulos. Acesse e encontre o seu.