Falamos recentemente aqui no blog sobre os tipos de lúpulo que são mais usados no Brasil e suas principais características. Conhecer os lúpulos e saber como eles influenciam na produção da cerveja é fundamental para obter o resultado desejado.
No artigo de hoje, montamos uma relação com os principais tipos de lúpulos, suas características e em quais estilos de cervejas costumam ser usados. Acompanhe o conteúdo e salve essas informações para as suas receitas.
Conheça os principais tipos de lúpulos e suas características
There are 1 names in this directory beginning with the letter M.
Mount Hood
Uso: aroma
Ácido alfa: 4,6 – 5%
Ácido beta: 4,4 – 7,2%
Aplicado em: American Lager, European Lager, Pilsner, Bock, Wheat, Kölsch, Altbier, Helles Munich, Belgian Lambic, Sour Ale, Belgian Strong Ale, European Pale Lager, German Amber Lager, Fruit Beer, Light Ale e Smoked Beer
Substituto: Crystal, French Strisslespalt, Hersbrucker, Hallertauer, Tettnanger, Liberty, Hallertauer Mittelfrüh e Ultra
No nosso site você encontra uma grande variedade de lúpulos. Acesse e encontre o seu.