Falamos recentemente aqui no blog sobre os tipos de lúpulo que são mais usados no Brasil e suas principais características. Conhecer os lúpulos e saber como eles influenciam na produção da cerveja é fundamental para obter o resultado desejado.
No artigo de hoje, montamos uma relação com os principais tipos de lúpulos, suas características e em quais estilos de cervejas costumam ser usados. Acompanhe o conteúdo e salve essas informações para as suas receitas.
Conheça os principais tipos de lúpulos e suas características
There are 2 names in this directory beginning with the letter T.
Target
Uso: aroma e amargor
Ácido alfa: 9,5 – 12,5%
Ácido beta: 4,3 – 5,7%
Aplicado em: American Amber, English Bitter, Pale Ale, English Ale, Belgian Ale, French Ale, American Lager, European Dark Lager, Barleywine, Imperial stout, Belgian Lambic, Sour Ale, Belgian Strong Ale, English Strong Ale, Scottish Strong Ale, Scottish Ale, Bock, Brown Ale, European Pale Lager, German Amber Lager, Fruit Beer, IPA, Kölsch, Altbier, Light Ale, Porter, Smoked Beer, Specialty Beer, Spice Beer, Scout, Wheat e American Stout
Substituto: Admiral, Fuggle, Nugget, Willamette, Pilgrim, Magnum, Northdown e Progress
Tettnang
Uso: aroma
Ácido alfa: 3 – 6%
Ácido beta: 3 – 5%
Aplicado em: American Lager, European Dark Lager, Ale, Pilsner, Wheat, Belgian Lambic, Sour Ale, Kölsch, Altbier, Munich Helles, Belgian Ale, Belgian Strong Ale, Bock, European Pale Lager, German Amber Lager, Fruit Beer, Light Ale e Smoked Beer
Substituto: German Spalt Select, U.S. Saaz, Santiam, Liberty, Tettnanger e Hallertau
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