Falamos recentemente aqui no blog sobre os tipos de lúpulo que são mais usados no Brasil e suas principais características. Conhecer os lúpulos e saber como eles influenciam na produção da cerveja é fundamental para obter o resultado desejado.
No artigo de hoje, montamos uma relação com os principais tipos de lúpulos, suas características e em quais estilos de cervejas costumam ser usados. Acompanhe o conteúdo e salve essas informações para as suas receitas.
Conheça os principais tipos de lúpulos e suas características
There are 2 names in this directory beginning with the letter C.
Cascade
Uso: aroma
Ácido alfa: 5,5 – 9%
Ácido beta: 6 – 7,5%
Aplicado em: American Ale, Belgian Ale, French Ale, American Amber e Pale Ale, IPA, Porter, Barleywine, Imperial stout, Witbier, Pilsner, Brown Ale, Light Ale, Smoked Beer, Specialty Beer, Spice Beer e Scout
Substituto: Amarillo, Centennial, Columbus, Summit e Ahtanum
Centennial
Uso: aroma e amargor
Ácido alfa: 7 – 12%
Ácido beta: 3,5 – 5,5%
Aplicado em: American Amber e Pale Ale, Wheat, American Ale, Belgian Ale, French Ale, IPA, Barleywine, Imperial stout, Brown Ale, Light Ale, Porter, Smoked Beer, Specialty Beer, Spice Beer e Scout
Substituto: Amarillo, Challenger, Cascade, Columbus, Summit, Chinook e Green Bullet
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