Falamos recentemente aqui no blog sobre os tipos de lúpulo que são mais usados no Brasil e suas principais características. Conhecer os lúpulos e saber como eles influenciam na produção da cerveja é fundamental para obter o resultado desejado.
No artigo de hoje, montamos uma relação com os principais tipos de lúpulos, suas características e em quais estilos de cervejas costumam ser usados. Acompanhe o conteúdo e salve essas informações para as suas receitas.
Conheça os principais tipos de lúpulos e suas características
There are 3 names in this directory beginning with the letter H.
Hallertauer Magnum
Uso: amargor
Ácido alfa: 11 – 16%
Ácido beta: 5 – 7%
Aplicado em: American Lager, European Dark Lager, Pilsner, Stout, German Ale, Belgian Ale, French Ale, Kölsch, Altbier, Barleywine, Imperial stout, Belgian Lambic, Sour Ale, Belgian Strong Ale, English Strong Ale, Scottish Strong Ale, Scottish Ale, Bock, Brown Ale, English Bitter, Pale Ale, European Pale Lager, German Amber Lager, Fruit Beer, IPA, Light Ale, Porter, Smoked Beer, Specialty Beer, Spice Beer, Scout e Wheat
Substituto: Horizon, Newport, Northern Brewer, Pilgrim, Target, Taurus, Northdown, Columbus, Nugget, US Magnum e Galena
Hallertauer Merkur
Uso: aroma e amargor
Ácido alfa: 12 – 14%
Ácido beta: 4,5 – 5,5%
Aplicado em: Lager
Substituto: Hallertauer Magnum, Taurus, Hallertauer Tradition
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